Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рождественская утка

Рождественская утка
      Подготовим утку, хорошо помоем, обрежем лишний жир, вырежим хвостик.  Обдадим утку кипятком со всех сторон  Приготовим чесночную промазку. Чеснок через чесночницу и смешаем с перцем и солью и хорошо перемешаем.  Теперь в отдельной ёмкости смешаем сок и соевый соус и при помощи одноразового шприца наберем нашу смесь и прокалывая тушку на расстоянии 2 см. вводим жидкость в мышечную ткань, примерно по кубику.  Используем примерно половину жидкости.  Теперь со всех сторон натираем утку нашей чесночной смесью.  Вкладываем утку в рукав и оставляем мариноваться около 4-х часов. Не забудьте утку на противень положить брюшком вверх ( а то случаются неприятности)  Запекаем утку примерно 1ч.20м. при температуре 180гр.   Приятного аппетита!    
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать