Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рождественское печенье "Ореховое безе" -" Nussbaisers"

• 5 белков
• 250 г сах.пудры
• 20 г крахмала
• 150 г молотого арахиса 1. Белки взбиваем, добавлаяя сах.пудру до устойчивой пены.
2. Вмешиваем крахмал и орехи (орехи должны быть крупными кусочками).
3. Выкладываем печенье на противень ложкой.
4. И выпекаем 1-1,5 часа, как обычное безе. (100-125 градусов)
Рождественское печенье "Ореховое безе" -" Nussbaisers"

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Пеку почти такое, называется: забытое печенье. Но без крахмала. Попробую Ваш вариант. Спасибо! :angel:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: