Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Розовые ягодно-овсяные кексы

Для приготовления мне понадобилось: 1 стакан малины, 2 стакана черной смородины, 2,5 стакана овсяных хлопьев, 100 г. мягкого творога, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. диет-сахара со стевией, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли. В чашу блендера сложила овсяные хлопья, творог, яйца, сахар, соль, раст. масло. Пробила блендером минуты 2, до получения однородной массы. Вмешала ягоды, малина у меня была немного мятая и развалилась полностью. Разложила тесто в бумажные формочки, у меня были разного размера, получилось 9 больших кексов и 12 маленьких. Выпекала по отдельности в разогретой до 180 С духовке. На большие потребовалось 35 минут, на маленькие 30. Готовность проверила деревянной палочкой, она окрасилась в ягодном соке, но тесто к ней не прилипло. Для тех кто ограничивает себя в пшеничной муке, хороший вариант ​порадовать себя вкусной, не вредящей фигуре выпечкой. Приятного чаепития!!!
Розовые ягодно-овсяные кексы

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать