Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рулет из плавленных сырков

Рулет из плавленных сырков
Просто обалденный рулет из плавленного сыра с аппетитной начинкой

Ингредиенты

  • фарш, 700 грамм
  • шампиньоны, 400 грамм
  • плавленый сыр, 250 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • луковица, 1 штук
  • майонез, 2 ст. л.
  • зелень, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Рулет из плавленных сырков
    Плавленные сырки натереть на крупной тёрке. Добавить яйца и майонез. Тщательно всё перемешать, чтобы не было крупных комочков.
  • Рулет из плавленных сырков
    Застелить противень пергаментной бумагой и сделать небольшие бортики. Равномерно вылить на противень сырную массу. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10 — 15 минут. Дать сырному пласту остыть до комнатной температуры, не снимая его с противня.
  • Рулет из плавленных сырков
    Шампиньоны помыть и порезать маленькими кусочками.
  • Рулет из плавленных сырков
    Лук почистить и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук. Добавить грибы и жарить всё до румяного цвета, периодически помешивая. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

    Выложить в сковороду куриный фарш и зелень. Снова тщательно перемешать и снять с огня. Духовку разогреть до 100-150 градусов. На сырный пласт выложить грибы с мясом.
  • Рулет из плавленных сырков
    Аккуратно свернуть пласт в рулет и выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Всю поверхность рулета смазать растительным маслом. Поместить рулет в духовку и запекать примерно 15-20 минут.

    Рулет из плавленных сырков легче разрезать охлаждённым.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте