Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Рулет с колбасой и брынзой

Рулет с колбасой и брынзой
Мой девиз: БЫСТРО! ДЕШЕВО! ВКУСНО!
Очень простой и вкусный рулет со вкусом пиццы, который готовится быстро.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • тесто, 150-200 грамм
  • колбаса, 25-50 грамм
  • брынза, 70-100 грамм
  • сметана, 2 ст. л.
  • яйцо, 1/2 штук
  • петрушка, 2 веточ.

Способ приготовления

  • 1. Для приготовления этого рулета используется готовое замороженное
    слоеное тесто, которое предварительно нужно разморозить.

    2. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в тонкий пласт. Переложить
    на пергаментную бумагу, смазанную маслом.

    3. Брынзу натереть на терке (если брынза по составу похожа на творог, размять вилкой), петрушку мелко нарезать.

    4. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Колбаса для рулета подойдет варено-копченая (одесская, краковская, посольская и т.п.). Но лучше всего - сырокопченая салями.

    5. Перемешать брынзу со сметаной, петрушкой (или укропом) и колбасой, выложить на раскатанное тесто, оставив тесто по краям без начинки ~ 1,5 см.

    6. Скатать тесто с начинкой в рулет, переложить на противень вместе с бумагой. Смазать рулет взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу на среднем огне.

    Примечание:
    1) Если брынза сильно соленая, то ее предварительно следует вымочить в воде
    или молоке.
    2) Если хотите, чтобы рулет был более острым, то положите в рулет салями.
    3) Из стандартной упаковки слоеного теста получаются 2 небольших рулета.
    4) Для рулета можно использовать слоеное тесто дрожжевое и бездрожжевое, но из дрожжевого рулет получается лучше.
    5) Количество продуктов указано для одного рулета.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!