Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рулет «Тигрoвый»

Рулет «Тигрoвый»
Закуска «Тигровый рулет» — оригинальная и красивая.

Ингредиенты

  • яйцо, 4 штук
  • мука, 2 ст. л.
  • крахмал, 2 ст. л.
  • майонез, 100 грамм
  • оливки, 100 грамм
  • плавленый сыр, 100 грамм
  • зелень, 25 грамм
  • лосось, 300 грамм

Способ приготовления

  • Рулет «Тигрoвый»
    Яйца смешиваем с мукой, начинаем взбивать.
  • Рулет «Тигрoвый»
    Добавляем крахмал, майонез, соль, перец, смешать.
    Немного теста смешать с зеленью.
  • Рулет «Тигрoвый»
    Противень застелить пекарской бумагой вылить основную часть теста (без зелени).
  • Рулет «Тигрoвый»
    Чайной ложкой выложить тесто с зеленью.
  • Рулет «Тигрoвый»
    Оливки нарезать кружочками и выложить их на тесто.
  • Рулет «Тигрoвый»
    Выпекать в духовке при 200 градусах 10 минут.
  • Рулет «Тигрoвый»
    Выключаем духовку и оставляем там готовый корж на 5-10 минут
    С противня готовое тестo переворачиваем на бумагу —
    сверху окажется нижняя сторона без оливок.
  • Рулет «Тигрoвый»
    Смазать плавленным сыром.
  • Рулет «Тигрoвый»
    Сверху выложить кусочки красной рыбы.
  • Рулет «Тигрoвый»
    Можно сбрызнуть лимонным соком.
    Завернуть в рулетом.
    Поместить в холодильник на 2,5 часа.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • интересныи вариант :n9: :n5:

  • Ну, Елена, ну Вы и МАСТЕРИЦА!!! Ваши воплощенные фантазии в кулинарии просто БЛЕСК!!! Не перестаю удивляться сама, а уж как гостей удивлю.... :n11: :n11: :n11: СПАСИБО!!!

  • Елена - Автор рецепта 17 февраля

    Спасибо за добрые слова :zst: :zst: :zst:

  • Рыбу соленую туда выкладывать?

  • Елена - Автор рецепта 9 декабря 2016

    Да, можно слабосоленую, это дело вкуса.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: