Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рулетики из свинины



Рулетики из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг мяса100 г грибов (шампиньоны или любые другие грибы)2 луковицы100 г сыра1 морковь1-2 зубка чеснокарастительное масломайонез
Рулетики из свинины запеченные в духовкеПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промываем, обсушиваем, режем его, как на отбивные, слегка отбиваем.
Готовим начинку:Грибы промываем, режем и обжариваем на растительном масле. Если используем шампиньоны, замороженные размораживаем, свежие промываем, режем на средние кусочки и обжариваем.
Лук чистим, промываем, измельчаем и тоже обжариваем на растительном масле.
Грибы и лук соединяем и все хорошо перемешиваем.
Морковь, чистим, промываем и режем на длинные тоненькие брусочки.
Сыр трем на крупной терке.

На кусочки мяса сверху тонким слоем кладем начинку из грибов с луком, посыпаем тертым сыром, с края укладываем морковь, и сворачиваем в рулетики. Можно края соединить зубочисткой. Если кусок мяса большой, кладите несколько кусочков моркови с края и посередине.

Рулетики укладываем в форму для запекания, швом вниз.

Готовим соус:В майонез добавляем мелкоизмельченный чеснок, немного воды размешиваем, так чтобы не было комочков и заливаем рулетики. Они должны быть полностью покрыты соусом. Готовим домашний майонез, с ним блюдо будет еще вкуснее.
Ставим форму в духовку и запекаем 50 минут при температуре 200 градусов.

Отлично получилось! А если добавить любимую картошечку с овощами, то получится вкусное и сытное второе блюдо.

Рулетиками из свинины можно и гостей угостить и приготовить их на обед или ужин и порадовать свою семью.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться