Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Идеальный рецепт с VIČI
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рулетики «Краб»

Рулетики «Краб»
В этом рецепте меня привлекло то, что для одной закуски используются два несложных варианта начинки. Особенно понравилась начинка с тунцом, так как у нее более насыщенный вкус. Но рисовая тоже хорошая, нежная.

Вкусные оригинальные крабовые рулеты нужно готовить очень аккуратно, не торопясь, чтобы не порвать палочки. Начинку по той же причине надо класть тончайшим слоем. Единственное изменение, которое я бы посоветовала тем, кто тоже захочет попробовать рулетики "Краб": замените репчатый лук зеленым. Думаю, с ним будет вкуснее.
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • крабовые палочки, 250 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • тунец, 150 грамм
  • рис, 3 ст. л.
  • луковица, 150 грамм
  • чеснок, 2 зубч.
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Рулетики «Краб»
    Риса потребуется 3 ст. л. в уже отваренном виде.
  • Мелко покрошить лук. Залить нарезанный лук кипятком и оставить на 10 минут для того, чтобы не горчил. Слить воду. Отварить яйца и натереть на мелкой терке, мелко порезать чеснок.
  • Размять мякоть тунца вилкой.
  • Для рыбной начинки: смешать рыбные консервы с половиной яиц, чеснока и лука, посолить, добавить перца по вкусу. Смешать с майонезом.
  • Для рисовой начинки: смешать рис и остатки тертых яиц, чеснока и лука, добавить немного соли, поперчить. Добавить майонез.
  • Аккуратно развернуть крабовую палочку. Заправить начинкой.
  • Завернуть палочки, затем убрать в холодильник на пару часов. После чего нарезать и подать к столу.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Люблю такие!!!вкусно!!!

  • Ольга - Автор рецепта 16 апреля

    :n6: Спасибо! У вас классные работы!

  • Ювелирная работа, Ольга. Выбрать такой рецепт - мужественный поступок. Я когда-то пыталась начинить палочки, но не осилила, все разорвала и психанула. :hoho: Очень аппетитно выглядит! Прям так и чую аромат консервов с луком.

  • Ольга - Автор рецепта 16 апреля

    Спасибо огромное, Елена! Подняли настроение :n6: Очень рада, что вам понравилось! ) Блюдо и правда получилось ароматными и вкусным.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: