Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

*Рулеты из лаваша с разными начинками*

*Рулеты из лаваша с разными начинками*
Наивкуснейшие рулеты с начинкой из крабовых палочек и филе сельди.
Попробуйте.Надеюсь понравятся.

Ингредиенты

  • сельдь, 300 грамм
  • петрушка, по вкусу
  • укроп, по вкусу
  • яйцо, 3 штук
  • морковь, 2 штук
  • майонез, по вкусу
  • лаваш, по вкусу
  • крабовые палочки, 400 грамм
  • чеснок, 2 зубч.
  • сыр, 300 грамм

Способ приготовления

  • *Рулеты из лаваша с разными начинками*
    Начинка 1:
    *Рулет с сельдью*
    300 г филе соленой сельди измельчить.
    Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца( на терке),
    2 вареные моркови( на терке). Добавить майонез и перемешать.
    Смазать лаваш.Скрутить рулет.Дать настояться.
    Я делала в 3 слоя.

    Начинка2:
    *Рулет из лаваша с крабовыми палочками*


    Лаваш (тонкий) — 3 шт
    Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 400 г
    Яйцо (вареное) — 5 шт
    Укроп — 100 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Сыр твердый — 300 г
    Майонез — 400 г

    Для рулета нужно 3 начинки.
    1. Укроп мелко режем.
    Чеснок измельчаем , добавляем в укроп, перемешиваем .
    Трем сыр на мелкой терке, добавляем майонез, все перемешиваем.
    Первая начинка готова.
    2. Яйца, сваренные вкрутую, рубим и смешиваем с майонезом.
    3. Крабовые палочки мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем.
    Теперь все начинки нужно завернуть в лаваш.
    Берем 1 лист лаваша, смазываем слегка майонезом,
    выкладываем на него первую начинку
    и распределяем по всей поверхности листа.
    Заворачиваем туго.
    Берем второй лист. Мажем майонезом, выкладываем яичную начинку.
    Берем наш рулетик с укропом, кладем сверху на лист с яйцами
    и закручиваем туго все в одну "колбаску".
    Третий лист смазываем слегка майонезом, кладем на него крабовые палочки,
    сверху наш рулет, который мы до этого закрутили, и заворачиваем все в один большой.
    Потом заворачиваем рулет в пищевую пленку
    и положим в холодильник.
    Приятного аппетита!
    (рецепт от поваренок.ру,исполнение мое)
    От себя:я не смазывала ещё и каждый лаваш маионезом.По моему хватит того что маионез есть в начинках.
    И палочки не резала,а развернула и положила на лаваш.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться