Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

*Рулеты из лаваша с разными начинками*

*Рулеты из лаваша с разными начинками*
Наивкуснейшие рулеты с начинкой из крабовых палочек и филе сельди.
Попробуйте.Надеюсь понравятся.

Ингредиенты

  • сельдь, 300 грамм
  • петрушка, по вкусу
  • укроп, по вкусу
  • яйцо, 3 штук
  • морковь, 2 штук
  • майонез, по вкусу
  • лаваш, по вкусу
  • крабовые палочки, 400 грамм
  • чеснок, 2 зубч.
  • сыр, 300 грамм

Способ приготовления

  • *Рулеты из лаваша с разными начинками*
    Начинка 1:
    *Рулет с сельдью*
    300 г филе соленой сельди измельчить.
    Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца( на терке),
    2 вареные моркови( на терке). Добавить майонез и перемешать.
    Смазать лаваш.Скрутить рулет.Дать настояться.
    Я делала в 3 слоя.

    Начинка2:
    *Рулет из лаваша с крабовыми палочками*


    Лаваш (тонкий) — 3 шт
    Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 400 г
    Яйцо (вареное) — 5 шт
    Укроп — 100 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Сыр твердый — 300 г
    Майонез — 400 г

    Для рулета нужно 3 начинки.
    1. Укроп мелко режем.
    Чеснок измельчаем , добавляем в укроп, перемешиваем .
    Трем сыр на мелкой терке, добавляем майонез, все перемешиваем.
    Первая начинка готова.
    2. Яйца, сваренные вкрутую, рубим и смешиваем с майонезом.
    3. Крабовые палочки мелко режем, добавляем майонез, перемешиваем.
    Теперь все начинки нужно завернуть в лаваш.
    Берем 1 лист лаваша, смазываем слегка майонезом,
    выкладываем на него первую начинку
    и распределяем по всей поверхности листа.
    Заворачиваем туго.
    Берем второй лист. Мажем майонезом, выкладываем яичную начинку.
    Берем наш рулетик с укропом, кладем сверху на лист с яйцами
    и закручиваем туго все в одну "колбаску".
    Третий лист смазываем слегка майонезом, кладем на него крабовые палочки,
    сверху наш рулет, который мы до этого закрутили, и заворачиваем все в один большой.
    Потом заворачиваем рулет в пищевую пленку
    и положим в холодильник.
    Приятного аппетита!
    (рецепт от поваренок.ру,исполнение мое)
    От себя:я не смазывала ещё и каждый лаваш маионезом.По моему хватит того что маионез есть в начинках.
    И палочки не резала,а развернула и положила на лаваш.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: