Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве

Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
Аппетитная и сочная рулька от «РЕМИТ» запеченная в духовке. Невероятно нежная копченая рулька на картофельной подушке - отличная закуска для приема гостей и семейного торжества.
Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • свиная рулька, 1 штук
  • картофель, 14 штук
  • морковь, 1 штук
  • черри, 1 упак.
  • чеснок, 2 зубч.
  • перец, 1 штук
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
    Картофель средней величины морковку и чеснок почистить.
    Перчик очистить от семян.
    Все овощи вымыть.
    Рульку от "РЕМИТ" освободить от упаковки.
  • Теперь можно приступить к подготовке картофельной подушки.
    Нарезаем наши овощи:
    -картофель на четвертинки
    -морковку кружками
    -перчик на не большие кусочки.
    Добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.
    Посыпаем все вкусной солью.
  • Укладываем овощи в рукав, закрепляем с одной стороны и аккуратно встряхиваем - перемешивая. На подготовленную подушку сверху выкладываем нашу копчено-варёную рульку от "РЕМИТ".
    Закрепляем рукав с другой стороны.
    Выкладываем на противень.
    Запекаем в духовке, разогретой до 150-160 градусов. Градус специально выбираем небольшой для того, чтобы хорошо пропечь и не испортить.
    Запекаем до умопомрачительных мясных ароматов 1,5 часа.
    Секрет: не забываем делать несколько проколов на рукаве, для выхода пара.
  • Экспериментируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: