Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве

Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
Аппетитная и сочная рулька от «РЕМИТ» запеченная в духовке. Невероятно нежная копченая рулька на картофельной подушке - отличная закуска для приема гостей и семейного торжества.
Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • свиная рулька, 1 штук
  • картофель, 14 штук
  • морковь, 1 штук
  • черри, 1 упак.
  • чеснок, 2 зубч.
  • перец, 1 штук
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
    Картофель средней величины морковку и чеснок почистить.
    Перчик очистить от семян.
    Все овощи вымыть.
    Рульку от "РЕМИТ" освободить от упаковки.
  • Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
    Теперь можно приступить к подготовке картофельной подушки.
    Нарезаем наши овощи:
    -картофель на четвертинки
    -морковку кружками
    -перчик на не большие кусочки.
    Добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.
    Посыпаем все вкусной солью.
  • Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
    Укладываем овощи в рукав, закрепляем с одной стороны и аккуратно встряхиваем - перемешивая. На подготовленную подушку сверху выкладываем нашу копчено-варёную рульку от "РЕМИТ".
    Закрепляем рукав с другой стороны.
    Выкладываем на противень.
    Запекаем в духовке, разогретой до 150-160 градусов. Градус специально выбираем небольшой для того, чтобы хорошо пропечь и не испортить.
    Запекаем до умопомрачительных мясных ароматов 1,5 часа.
    Секрет: не забываем делать несколько проколов на рукаве, для выхода пара.
  • Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
    Экспериментируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать