Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве

Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
Аппетитная и сочная рулька от «РЕМИТ» запеченная в духовке. Невероятно нежная копченая рулька на картофельной подушке - отличная закуска для приема гостей и семейного торжества.
Несколько несложных манипуляций вначале, а дальше рулька готовится сама, без забот и без хлопот! Просто и вкусно!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

  • свиная рулька, 1 штук
  • картофель, 14 штук
  • морковь, 1 штук
  • черри, 1 упак.
  • чеснок, 2 зубч.
  • перец, 1 штук
  • специи, по вкусу
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рулька от «РЕМИТ» запечённая на картофельной подушке в рукаве
    Картофель средней величины морковку и чеснок почистить.
    Перчик очистить от семян.
    Все овощи вымыть.
    Рульку от "РЕМИТ" освободить от упаковки.
  • Теперь можно приступить к подготовке картофельной подушки.
    Нарезаем наши овощи:
    -картофель на четвертинки
    -морковку кружками
    -перчик на не большие кусочки.
    Добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.
    Посыпаем все вкусной солью.
  • Укладываем овощи в рукав, закрепляем с одной стороны и аккуратно встряхиваем - перемешивая. На подготовленную подушку сверху выкладываем нашу копчено-варёную рульку от "РЕМИТ".
    Закрепляем рукав с другой стороны.
    Выкладываем на противень.
    Запекаем в духовке, разогретой до 150-160 градусов. Градус специально выбираем небольшой для того, чтобы хорошо пропечь и не испортить.
    Запекаем до умопомрачительных мясных ароматов 1,5 часа.
    Секрет: не забываем делать несколько проколов на рукаве, для выхода пара.
  • Экспериментируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Приятного аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: