Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ

Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ
Отличный вариант обеда или ужина

Ингредиенты

  • рыба, 500 грамм
  • шампиньоны, 200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • яйцо, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • картофель, 6 штук
  • сыр, 100 грамм
  • майонез, по вкусу

Способ приготовления

  • Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ
    Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
  • Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ
    Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
    1) половину грибов с луком в центр формы.
    2) куски рыбы и поперчить.
    3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
    4) остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
    5)полить майонезом и присыпать сыром.
    Запекать в духовке 20 минут.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться