Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ

Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ
Отличный вариант обеда или ужина

Ингредиенты

  • рыба, 500 грамм
  • шампиньоны, 200 грамм
  • луковица, 1 штук
  • яйцо, 1 штук
  • помидор, 1 штук
  • картофель, 6 штук
  • сыр, 100 грамм
  • майонез, по вкусу

Способ приготовления

  • Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ
    Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
  • Рыба ПО-МОНАСТЫРСКИ
    Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
    1) половину грибов с луком в центр формы.
    2) куски рыбы и поперчить.
    3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
    4) остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
    5)полить майонезом и присыпать сыром.
    Запекать в духовке 20 минут.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: