Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом
Рыбка получается очень вкусной и малокалорийной! Приготовьте и не пожалеете!

Ингредиенты

  • рыба, 400 грамм
  • фасоль, 100 грамм
  • черри, 10 штук
  • маслины, 6 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • петрушка, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • оливковое масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
    В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
    Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт. ).
    На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
    Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.

    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: