Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом
Рыбка получается очень вкусной и малокалорийной! Приготовьте и не пожалеете!

Ингредиенты

  • рыба, 400 грамм
  • фасоль, 100 грамм
  • черри, 10 штук
  • маслины, 6 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • петрушка, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • оливковое масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
    В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
    Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт. ).
    На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
    Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.

    Приятного аппетита!
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: