Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом
Рыбка получается очень вкусной и малокалорийной! Приготовьте и не пожалеете!

Ингредиенты

  • рыба, 400 грамм
  • фасоль, 100 грамм
  • черри, 10 штук
  • маслины, 6 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • петрушка, 1 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • оливковое масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
    В миске смешайте немного оливкового масла, белый винный уксус, измельчённый чеснок, мелко нарезанные маслины (без косточек), петрушку (рубленную), горчицу (Дижонскую-1/2 ч.л.), соль и перец.
    Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зелёной стручковой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри (можно простые некрупные-6-7шт. ).
    На овощи сверху положите по куску белой рыбы (у меня треска) и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами красный лук (1/4головки).
    Плотно заверните фольгу и положите на противень. Выпекайте 15-20 минут.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться