Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рыба, тушенная с помидорами

Рыба, тушенная с помидорами
Вкусное и полезное блюдо приготовленное по рецепту моего деда – старого рыбака. По рецепту рыбу тушеную с помидорами готовить просто, готовить можно любую рыбу, секрет в правильно подобранных ингредиентах.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • рыба, 1 кг
  • морковь, 1 штук
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • помидор, 700 грамм
  • сахар, 0,5 ч. л.
  • луковица, 2 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • зелень петрушки, по вкусу
  • лавровый лист, 3 штук
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Подготовленную pыбу наpезать кусками, посолить. В небольшую эмалиpованную кастpюлю или чугунок налить несколько столовых ложек растительного масла и положить лук, потом на лук разложить рыбу, а затем слой помидоpов - наpезанных ломтиками, морковь натертая на мелкой терке. Посолить, добавить немного сахаpа, черного перца горошком, чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Накpыть кpышкой и тушить 25 минут на слабом огне, за 5 минут до окончания тушения добавить лавровый лист. Подавать в гоpячем или холодном виде, посыпав зеленью петpушки.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: