Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рыбка АРОМАТНАЯ

Рыбка АРОМАТНАЯ
Попробуйте разнообразить своё меню такой рыбкой и она будет частым гостем на вашем столе!

Ингредиенты

  • рыба, 700 грамм
  • кетчуп, 5 ст. л.
  • соевый соус, 5 ст. л.
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбка АРОМАТНАЯ
    Режем рыбное филе на порционные кусочки.
  • Смешиваем кетчуп и соевый соус.
  • Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
  • После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Я ещё добавляю немножко сухих специй,продают специально для рыбы.Вкусно,обалдеть!

  • ....А потом в яйце,как на последнем фото?Или? :n12:

  • Елена - Автор рецепта 5 декабря 2016

    Без яйца, просто в муке.Где там на последнем фото яйцо :n36:

  • На последнем фото жарка в жиру!Извините,проглядела.Для меня жир-это катастрофа,подумала что это яйцо.

  • Елена - Автор рецепта 5 декабря 2016

    Это растительное масло.А если не любите, можно в духовочке запечь, тоже неплохо получается.

  • Спасибо,я так и делаю всегда.

  • Елена - Автор рецепта 5 декабря 2016

    :joke: :joke: :joke:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: