Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбка АРОМАТНАЯ

Рыбка АРОМАТНАЯ
Попробуйте разнообразить своё меню такой рыбкой и она будет частым гостем на вашем столе!

Ингредиенты

  • рыба, 700 грамм
  • кетчуп, 5 ст. л.
  • соевый соус, 5 ст. л.
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбка АРОМАТНАЯ
    Режем рыбное филе на порционные кусочки.
  • Рыбка АРОМАТНАЯ
    Смешиваем кетчуп и соевый соус.
  • Рыбка АРОМАТНАЯ
    Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
  • Рыбка АРОМАТНАЯ
    После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать