Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рыбки под зонтиком ))

Рыбки под зонтиком ))


Ингредиенты:
филе красной рыбы (горбуша, лосось) слабосоленой - 100-150 гр.

скумбрия холодного копчения средняя - 1 шт.
лук репчатый - 1/2
картофель - 3-4 шт.
морковь - 2-3 шт.
орех грецкий чищеный - 100-150 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
майонез
масло растительное (оливковое) - 1 чайная ложка
Приготовление:
яйца, морковь и картофель отварить и остудить
скумбрию очистить

яйца: отделить желток от белка - белок нарезать кубиками, а желток натереть на мелкой терке.

орех размельчить

одну морковь натереть на терке

все остальное нарезать кубиками примерно 0,5-1 см

тарелку немного смазать растительным(оливковым) маслом

выложить ингредиенты слоями, между слоями смазывать майонезом:

1 - лук репчатый
2 - филе красной рыбы
3 - картофель
4 - орех грецкий
5 - скумбрия

6 - морковь кубиками

7 - яйцо белок

8 - морковь на терке

9 - яйцо желток на терке


P.S.: делал первый раз и без грецкого ореха, вкусно, но по-моему не хватает грецкого ореха, следующий раз
добавлю обязательно.
так как не люблю много майонеза, промазывал не все слои - дело ВКУСА )))
название - первое,что пришло на ум (под шубой же уж есть joke )


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: