Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рыбки под зонтиком ))

Рыбки под зонтиком ))


Ингредиенты:
филе красной рыбы (горбуша, лосось) слабосоленой - 100-150 гр.

скумбрия холодного копчения средняя - 1 шт.
лук репчатый - 1/2
картофель - 3-4 шт.
морковь - 2-3 шт.
орех грецкий чищеный - 100-150 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
майонез
масло растительное (оливковое) - 1 чайная ложка
Приготовление:
яйца, морковь и картофель отварить и остудить
скумбрию очистить

яйца: отделить желток от белка - белок нарезать кубиками, а желток натереть на мелкой терке.

орех размельчить

одну морковь натереть на терке

все остальное нарезать кубиками примерно 0,5-1 см

тарелку немного смазать растительным(оливковым) маслом

выложить ингредиенты слоями, между слоями смазывать майонезом:

1 - лук репчатый
2 - филе красной рыбы
3 - картофель
4 - орех грецкий
5 - скумбрия

6 - морковь кубиками

7 - яйцо белок

8 - морковь на терке

9 - яйцо желток на терке


P.S.: делал первый раз и без грецкого ореха, вкусно, но по-моему не хватает грецкого ореха, следующий раз
добавлю обязательно.
так как не люблю много майонеза, промазывал не все слои - дело ВКУСА )))
название - первое,что пришло на ум (под шубой же уж есть joke )


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: