Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус! Можно приготовить порционно, а можно и в большой форме. Фрикадельки получаются очень сытными и вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром, например, отварным рисом или спагетти.
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • фарш, 250 грамм
  • луковица, 1 штук
  • панировочные сухари, 3-4 ст. л.
  • сливки, 300 мл
  • сыр, 50-100 грамм
  • брокколи, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • белый перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
    В рыбный фарш (здесь из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша, если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
  • Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
  • Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
  • Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 мин при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
  • Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
  • Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию)
  • Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 градусах еще на 20 мин.
  • Все очень быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
    Сохранено с сайта: https://lady.mail.ru/recipe/14273-rybnye-frikadelki-v-slivochnom-souse/
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: