Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Из всех рыбных блюд, а я не любящая рыбу попробовала их много, рыбные котлетки самое вкусное. Рыбные котлетки и заливную рыбу которые готовила моя бабушка - вкус детства. К сожалению, я не знаю как их делала моя бабушка, но те которые я делаю все детство моих детей очень и очень вкусные.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рыба, 400 грамм

Способ приготовления

  • Делаю так же как и куриные котлеты, только вместо куриного фарша - фарш из филе белой рыбы. В данном случае - сом.

    Итак, через мясорубку пропускаем сом (хек, тилапия, и т.д.), туда же 2-3 моркови (морковь не только витамин А, но и придает сочность), 5 крупных зубок чеснока (лук гниет, а котлетки на пару дней :-) ), и вымоченный батон шириной в ладонь, (чтобы котлетки не развалились, но в куриные меньше в 2 раза).

    Перемешиваю фарш с перцем, солью, и 2 яйцами. К рыбному фаршу я не добавляю майонеза, т.к. он и так не крутой. иногда добавляю мелко нарезанный зеленый лучок. Все, жарим.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: