Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Из всех рыбных блюд, а я не любящая рыбу попробовала их много, рыбные котлетки самое вкусное. Рыбные котлетки и заливную рыбу которые готовила моя бабушка - вкус детства. К сожалению, я не знаю как их делала моя бабушка, но те которые я делаю все детство моих детей очень и очень вкусные.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • рыба, 400 грамм

Способ приготовления

  • Делаю так же как и куриные котлеты, только вместо куриного фарша - фарш из филе белой рыбы. В данном случае - сом.

    Итак, через мясорубку пропускаем сом (хек, тилапия, и т.д.), туда же 2-3 моркови (морковь не только витамин А, но и придает сочность), 5 крупных зубок чеснока (лук гниет, а котлетки на пару дней :-) ), и вымоченный батон шириной в ладонь, (чтобы котлетки не развалились, но в куриные меньше в 2 раза).

    Перемешиваю фарш с перцем, солью, и 2 яйцами. К рыбному фаршу я не добавляю майонеза, т.к. он и так не крутой. иногда добавляю мелко нарезанный зеленый лучок. Все, жарим.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте