Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Рыбные котлеты из речной рыбы

Рыбные котлеты из речной рыбы.

1 кг рыбного фарша,
2небольшие куриные грудки (филе) можно одну побольше лук 2 штуки небольшие и чеснок 3-4 зубчика, перемолоть на мясорубке фарш рыбный приправа для котлет 1 яйцо взбить вилкой белый хлебушек или 2 ст. ложки сухарей, соль всё перемешать и добавить маленькую пачку сливок 0,200 гр ,всё перемешать хорошо, дать немного постоять и сделать котлетки ,обвалять в муке и жарить как обычные котлеты.
Приготовление рыбного фарша из речной рыбы.
Всю речную рыбу нужно почистить, помыть, сложить в кострюльку ,налить воды чтобы покрыла вода рыбу, довести до кипения 1 минуту покипятить и выключить,если мелкая рыба то довести до кипения и выключить. Воду слить, налить холодной воды в кострюльку, снова слить воду. 2 раза залить холодной водой и слить. Отделить мясо от костей. Мелкие кости можно не выбирать они перемеляться и не будут чувствоваться в котлетах. можно в друшлак положить мясо , чтобы лишняя вода стекла. Затем перемолоть 2 раза в мясорубке Фарш готов.
Рыбные котлеты из речной рыбы

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: