Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбные котлеты из речной рыбы

Рыбные котлеты из речной рыбы.

1 кг рыбного фарша,
2небольшие куриные грудки (филе) можно одну побольше лук 2 штуки небольшие и чеснок 3-4 зубчика, перемолоть на мясорубке фарш рыбный приправа для котлет 1 яйцо взбить вилкой белый хлебушек или 2 ст. ложки сухарей, соль всё перемешать и добавить маленькую пачку сливок 0,200 гр ,всё перемешать хорошо, дать немного постоять и сделать котлетки ,обвалять в муке и жарить как обычные котлеты.
Приготовление рыбного фарша из речной рыбы.
Всю речную рыбу нужно почистить, помыть, сложить в кострюльку ,налить воды чтобы покрыла вода рыбу, довести до кипения 1 минуту покипятить и выключить,если мелкая рыба то довести до кипения и выключить. Воду слить, налить холодной воды в кострюльку, снова слить воду. 2 раза залить холодной водой и слить. Отделить мясо от костей. Мелкие кости можно не выбирать они перемеляться и не будут чувствоваться в котлетах. можно в друшлак положить мясо , чтобы лишняя вода стекла. Затем перемолоть 2 раза в мясорубке Фарш готов.
Рыбные котлеты из речной рыбы

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться