Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбный салат с крымским луком

Рыбный салат с крымским луком
Этот салат сам по себе очень вкусный, а с крымским луком становится в двойне вкуснее. Крымский лук очень сочный, сладкий и его не надо бланшировать перед тем, как положить в салат. Я кладу его в любые салаты которые готовлю, и в помидорно - огуречные, и в рыбные, и в холодные мясные, и даже в оливье. Крымский лук делает их более сочными и придает салатам особый вкус, вид и аромат.
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • морской окунь, 3-4 штук
  • картофель, 5-6 штук
  • луковица, 1 штук
  • растительное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Рыбный салат с крымским луком
    Морской окунь почистить, промыть под проточной водой и отварить в подсоленной воде до готовности. Шумовкой вынуть из бульона, дать остыть, затем тщательно разобрать от костей. Картошку почистить, помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить и дать картошке остыть. Затем нарезать на не большие кусочки произвольной формы. Лук почистить, помыть и нарезать тоненькими полукольцами. Чем тоньше нарезать лук, тем сочнее и нежнее получится салат. В глубокий салатник сложить все ингредиенты, поперчить, если нужно досолить, заправить растительным маслом и перемешать. Получается очень вкусно, а лучек приятно хрустит на зубах... В этот салат можно добавить мелко порезанную вареную морковку. Она добавит сладости и цвета нашему салату. Приятного аппетита!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться