Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат "Березка"

Салат "Березка"
Такой салат украсит любой праздник

Ингредиенты

  • куриное филе, 300 грамм
  • шампиньоны, 300 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • соленые огурцы, 5-6 штук
  • зеленый лук, 50 грамм
  • майонез, по вкусу
  • маслины, 5 штук

Способ приготовления

  • Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
  • 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
    2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
  • Перемазываем майонезом.
    Сверху натираем белок на крупной терке.
  • 3 — выкладываем огурцы.
    Перемазываем.
  • 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
  • Рисуем майонезом ствол березки.
    Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
    Мелко шинкуем зеленый лук.
    И делаем листву березке.
    Салат «Березка» готов!
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты