Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат "Березка"

Салат "Березка"
Такой салат украсит любой праздник

Ингредиенты

  • куриное филе, 300 грамм
  • шампиньоны, 300 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • соленые огурцы, 5-6 штук
  • зеленый лук, 50 грамм
  • майонез, по вкусу
  • маслины, 5 штук

Способ приготовления

  • Салат "Березка"
    Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
  • Салат "Березка"
    1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
    2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
  • Салат "Березка"
    Перемазываем майонезом.
    Сверху натираем белок на крупной терке.
  • Салат "Березка"
    3 — выкладываем огурцы.
    Перемазываем.
  • Салат "Березка"
    4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
  • Салат "Березка"
    Рисуем майонезом ствол березки.
    Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
    Мелко шинкуем зеленый лук.
    И делаем листву березке.
    Салат «Березка» готов!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться