Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат "Березка"

Салат "Березка"
Такой салат украсит любой праздник

Ингредиенты

  • куриное филе, 300 грамм
  • шампиньоны, 300 грамм
  • яйцо, 5 штук
  • соленые огурцы, 5-6 штук
  • зеленый лук, 50 грамм
  • майонез, по вкусу
  • маслины, 5 штук

Способ приготовления

  • Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
  • 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
    2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
  • Перемазываем майонезом.
    Сверху натираем белок на крупной терке.
  • 3 — выкладываем огурцы.
    Перемазываем.
  • 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
  • Рисуем майонезом ствол березки.
    Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
    Мелко шинкуем зеленый лук.
    И делаем листву березке.
    Салат «Березка» готов!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: