Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат " Безумный "

Салат " Безумный "
Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат ! Отлично впишется в новогоднее меню!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • огурцы, 130 грамм
  • желудки, 150 грамм
  • чернослив, 70 грамм
  • луковица, 40 грамм
  • майонез, 3 ст. л.
  • уксус, 2 ст. л.
  • горчица, 1 ч. л.
  • зелень, 1 пуч.

Способ приготовления

  • Салат " Безумный "
    Подготавливаем продукты. ( Утиные желудки заранее отварила до готовности, поэтому время приготовления салата сократилось).
  • Салат " Безумный "
    Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3-5 минут. Затем чернослив вынимаем.
  • Салат " Безумный "
    Лук нарезаем четверть кольцами. Я использовала красный салатный лук.
  • Салат " Безумный "
    Нарезанный лук кладем в чашку и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем на 3-5 минут . Затем уксус выливаем. Маринованный лук готов.
  • Салат " Безумный "
    Огурцы нарезаем соломкой.
  • Салат " Безумный "
    Отваренные утиные желудки нарезаем соломкой.
  • Салат " Безумный "
    Распаренный чернослив нарезаем соломкой.
  • Салат " Безумный "
    Нарезаем зелень. Готовим заправку для салата : в чашку выкладываем майонез и горчицу. Добавляем смесь перцев (по вкусу). Перемешиваем. Заправка для салата готова.
  • Салат " Безумный "
    В глубокую чашку выкладываем нарезанные огурцы, чернослив, утиные желудки, маринованный лук.
  • Салат " Безумный "
    Добавляем приготовленную заправку и зелень.
  • Салат " Безумный "
    Аккуратно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки.
  • Салат " Безумный "
    Подаем салат, добавив зелени.
    Приятного аппетита ! Счастливого Нового Года!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать