Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «греческий»

На одно большое блюдо: луковица, свежий огурец, свежий помидор, один большой болгарский перец, 100 гр. Брынзы, 50 гр. маслин, листья салата и зелень. Для заправки: сок одного лимона и 40 мл оливкового масла.
Приготовление: Все продукты нарезать довольно крупно – огурцы и помидоры дольками, луковицу и перец полукольцами, брынзу кубиками, маслины оставить целыми. Все смешать, полить соком лимона и оливковым маслом. Подавать на плоском блюде, украсив нарезанной зеленью и листьями салата.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте