Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат "Грибная поляна"

Салат "Грибная поляна"
Предлагаю свой вариант салата-перевертыша "Грибная поляна". Такая «полянка из грибов» станет украшением любого стола...

Ингредиенты

  • картофель, 3 штук
  • мясо, 300 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • морковь по-корейски, 100-200 грамм
  • соленые огурцы, 1-2 штук
  • зеленый лук, по вкусу
  • петрушка, по вкусу
  • укроп, по вкусу
  • майонез, по вкусу
  • сыр, 100 грамм

Способ приготовления

  • Если честно ингредиенты беру всегда на глаз. Поэтому выше примерное количество продуктов.
    Продукты:
    2-3 крупные вареные картофелины, корейская морковь,отварное мясо или отварную, либо копченую курицу, грудку индюшки (на вкус), 3 сваренных вкрутую яйца, сыр, маринованные огурцы, майонез;зеленый лук, петрушка, укроп.
    Приготовление:
    Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном. Я взяла стеклянную кастрюлю для микроволновой печи, выстлала пленкой.
    Теперь начинаем:
    1. выкладываем зеленый лук, потом корейскую морковь, потом мясное или куриное филе, порезанное мелко кубиками, следующий слой маринованных огурцов, я терла на терке, потом вареные яйца (тоже на терке), сыр, немного чеснока (можно и без него), последний слой картошка (трем на терке). Каждый слой смазываем майонезом. Салат приминаем оставляем в холодильнике на 2 часа.
    2. Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и украшаем грибами и зеленью.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: