Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат "Грибная поляна"

Салат "Грибная поляна"
Предлагаю свой вариант салата-перевертыша "Грибная поляна". Такая «полянка из грибов» станет украшением любого стола...

Ингредиенты

  • картофель, 3 штук
  • мясо, 300 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • морковь по-корейски, 100-200 грамм
  • соленые огурцы, 1-2 штук
  • зеленый лук, по вкусу
  • петрушка, по вкусу
  • укроп, по вкусу
  • майонез, по вкусу
  • сыр, 100 грамм

Способ приготовления

  • Если честно ингредиенты беру всегда на глаз. Поэтому выше примерное количество продуктов.
    Продукты:
    2-3 крупные вареные картофелины, корейская морковь,отварное мясо или отварную, либо копченую курицу, грудку индюшки (на вкус), 3 сваренных вкрутую яйца, сыр, маринованные огурцы, майонез;зеленый лук, петрушка, укроп.
    Приготовление:
    Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном. Я взяла стеклянную кастрюлю для микроволновой печи, выстлала пленкой.
    Теперь начинаем:
    1. выкладываем зеленый лук, потом корейскую морковь, потом мясное или куриное филе, порезанное мелко кубиками, следующий слой маринованных огурцов, я терла на терке, потом вареные яйца (тоже на терке), сыр, немного чеснока (можно и без него), последний слой картошка (трем на терке). Каждый слой смазываем майонезом. Салат приминаем оставляем в холодильнике на 2 часа.
    2. Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и украшаем грибами и зеленью.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте