Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат из кабачков - по корейски. Заготовки

Салат из кабачков - по корейски. Заготовки

Продукты:
-Кабачок -3 кг
-Морковь -500 г
-Сахар -200 г
-Масло растительное -100 г
-Уксус столовый 9%-100 г
-Лук репчатый -4 шт
-Чеснок -12 зуб.
-Соль -2 ст.лож.
-Приправа для корейской моркови -1 упаковка


Приготовление:
*Кабачки очистить от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. (молодые кабачки можно использовать с кожурой)
*Морковь очистить и натереть как кабачки,
*Лук порезать маленькими кубиками.
*Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Добавить специи, давленый чеснок, масло, уксус .
*Разложить салат по стерильным, 0,5 баночкам.
*Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем.
Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. *Стерилизовать 30 минут.
*Банки закатать и укутать.


Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
  • Спасибо! :love:

  • С какого момента считается стерилизация: с момента закипания 30 минут или с момента, когда выставил банки с емкость?
    Если с момента закипания - многовато ли?

  • Марина Тучинская - Автор рецепта 2 июля 2016

    Я ставлю банки в очень горячую воду, закипает вода с банками в течение 5 минут и с этого момента 30 минут стерилизую, иначе может взорваться консервация - жалко труд и продукты.

  • У меня без подвала вздулись почти все банки в прошлом году. Рекомендую хранить в прохладном месте. А так действительно очень вкусно в качестве закуски!!!

  • спасибо

  • а сахар и соль когда добавлять?

  • Видимо в рецепте , когда говорится добавить специи , имеется ввиду все - и сахар с солью тоже .

  • Наверно очень вкусно

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: