Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат из сердечек с яйцом и луком

Салат из сердечек с яйцом и луком

Ингредиенты:
- 200 г сердечек,
- 1 луковицу,
- 2 яйца,
- 1 столовую ложку майонеза,
- 2-3 лавровых листика,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу.риготовление:


В начале сердце нужно отварить. Независимо от того, из какого сердца вы решили делать салат, его нужно замочить в воде перед тем, как отваривать и оставить приблизительно на час. За это время оно станет мягче и из него уйдет вся кровь. И только после этого его можно ставить вариться. Не забудьте посолить бульон, в котором будет вариться сердце и добавить в него в конце варки лавровый лист и душистый перец горошком. Вареное сердце выложите на тарелку и остудите.

Порежьте его соломкой.

Нарежьте полукольцами лук.

Поджарьте его в масле на раскаленной сковороде.

Смешайте лук и сердце.

Отварите в крутую яйца, почистите их и нарежьте соломкой, как сердце. Добавьте к луку и сердцу.

Все хорошо перемешайте.

Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Салат из сердечек с луком и яйцом лучше кушать теплым.


Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: