Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат из сердечек с яйцом и луком

Салат из сердечек с яйцом и луком

Ингредиенты:
- 200 г сердечек,
- 1 луковицу,
- 2 яйца,
- 1 столовую ложку майонеза,
- 2-3 лавровых листика,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу.риготовление:


В начале сердце нужно отварить. Независимо от того, из какого сердца вы решили делать салат, его нужно замочить в воде перед тем, как отваривать и оставить приблизительно на час. За это время оно станет мягче и из него уйдет вся кровь. И только после этого его можно ставить вариться. Не забудьте посолить бульон, в котором будет вариться сердце и добавить в него в конце варки лавровый лист и душистый перец горошком. Вареное сердце выложите на тарелку и остудите.

Порежьте его соломкой.

Нарежьте полукольцами лук.

Поджарьте его в масле на раскаленной сковороде.

Смешайте лук и сердце.

Отварите в крутую яйца, почистите их и нарежьте соломкой, как сердце. Добавьте к луку и сердцу.

Все хорошо перемешайте.

Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Салат из сердечек с луком и яйцом лучше кушать теплым.


Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты