Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат из сердечек с яйцом и луком

Салат из сердечек с яйцом и луком

Ингредиенты:
- 200 г сердечек,
- 1 луковицу,
- 2 яйца,
- 1 столовую ложку майонеза,
- 2-3 лавровых листика,
- перец молотый черный - по вкусу,
- соль - по вкусу.риготовление:


В начале сердце нужно отварить. Независимо от того, из какого сердца вы решили делать салат, его нужно замочить в воде перед тем, как отваривать и оставить приблизительно на час. За это время оно станет мягче и из него уйдет вся кровь. И только после этого его можно ставить вариться. Не забудьте посолить бульон, в котором будет вариться сердце и добавить в него в конце варки лавровый лист и душистый перец горошком. Вареное сердце выложите на тарелку и остудите.

Порежьте его соломкой.

Нарежьте полукольцами лук.

Поджарьте его в масле на раскаленной сковороде.

Смешайте лук и сердце.

Отварите в крутую яйца, почистите их и нарежьте соломкой, как сердце. Добавьте к луку и сердцу.

Все хорошо перемешайте.

Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Салат из сердечек с луком и яйцом лучше кушать теплым.


Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться