Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат из тунца и пикантного риса

Салат из тунца и пикантного риса
Прекрасный салат из тунца и пикантного риса. Очень просто, быстро и не дорого!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • рис, 200 грамм
  • тунец, 1 бан.
  • огурцы, 1 штук
  • перец, 1/2 штук
  • яйцо, 1 штук
  • куркума, 1/2 ч. л.
  • кориандр, 1/2 ч. л.
  • чеснок, 1/4 ч. л.
  • майонез, 2-3 ст. л.
  • хрен, 1/2 ч. л.
  • кукуруза, 1/2 бан.

Способ приготовления

  • Для приготовления этого салата необходимо сделать рис пикантным, для этого надо прогреть приправы на сковороде, добавив немного растительного масла, отправить туда рис. Прогреть рис со специями 2-3 минуты. Охладить.
    Порезать огурец, перец и яйцо кубиком. Смешать порезанные овощи и рис. Смешать майонез с хреном и заправить овощи и рис.
    Консервированного тунца переложить в миску и добавить заправку.
    Выложить на тарелку слоями: 1 - овощи и рис
    2- тунец
    3- овощи и рис
    Салат готов. Очень быстро и вкусно. Новый вкус! Вместо тунца можно использовать сайру.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте