Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат из тунца и пикантного риса

Салат из тунца и пикантного риса
Прекрасный салат из тунца и пикантного риса. Очень просто, быстро и не дорого!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • рис, 200 грамм
  • тунец, 1 бан.
  • огурцы, 1 штук
  • перец, 1/2 штук
  • яйцо, 1 штук
  • куркума, 1/2 ч. л.
  • кориандр, 1/2 ч. л.
  • чеснок, 1/4 ч. л.
  • майонез, 2-3 ст. л.
  • хрен, 1/2 ч. л.
  • кукуруза, 1/2 бан.

Способ приготовления

  • Для приготовления этого салата необходимо сделать рис пикантным, для этого надо прогреть приправы на сковороде, добавив немного растительного масла, отправить туда рис. Прогреть рис со специями 2-3 минуты. Охладить.
    Порезать огурец, перец и яйцо кубиком. Смешать порезанные овощи и рис. Смешать майонез с хреном и заправить овощи и рис.
    Консервированного тунца переложить в миску и добавить заправку.
    Выложить на тарелку слоями: 1 - овощи и рис
    2- тунец
    3- овощи и рис
    Салат готов. Очень быстро и вкусно. Новый вкус! Вместо тунца можно использовать сайру.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: