Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат из запеченных овощей / теплый салат

Салат из запеченных овощей / теплый салат
Салат из запеченных овощей – вкусный и полезный теплый салат!
Баклажан, помидор, перец - классические овощи летнего стола. Это весьма полезные продукты, содержащие калий, кальций, фосфор, железо, цинк, натрий, витамины и другие полезные вещества. В томатах содержится редкий витамин К. При запекании овощи не потряют своих полезных свойств. Интересных ноток блюду добавит сок лимона в сочетании с зеленью.

Ингредиенты

  • баклажаны, 3 штук
  • помидор, 3 штук
  • перец, 3 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • укроп, по вкусу
  • петрушка, по вкусу
  • лимонный сок, 1 ст. л.
  • оливковое масло, 4 ст. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Салат из запеченных овощей / теплый салат
    Приготовление:
    1. Положите овощи в противень и добавьте немного воды. Помидоры и перец проткните несколько раз вилкой. Поставьте в духовку на 180 градусов. Томаты и перец будут готовы минут через 15, а баклажаны через 30.
    2. Готовым овощам дайте остыть до теплого состояния.
    3. В это время пропустите чеснок через пресс.
    4. Нарежьте зелень.
    5. Теплые овощи очистите от кожуры.
    6. Нарежьте их кубиками.
    7. Добавьте к овощам все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешайте.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: