Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат "Кабачки по-корейски" «улетают» первыми

Салат "Кабачки по-корейски" «улетают» первыми
Этот чудесный маринованный салатик "кабачки по-корейски" – пикантная,вкусная и простая закуску, которая понравится многим. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты

  • кабачки, 2,5 кг
  • луковица, 500 грамм
  • морковь, 500 грамм
  • перец, 5 штук
  • чеснок, 200 грамм
  • растительное масло, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • уксус, 150 мл
  • соль, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит,все остальное чистим и режем.Кабачки кружочками, морковь в тёрку для моркови по-корейски,лук и болгарский перец полукольцами.Измельченный чеснок перемешиваем со всеми овощами,Добавляем соль,сахар,специи,раст.масло и уксус.Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни.Еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

    По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: