Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат картофельный с ветчиной

Салат картофельный с ветчиной
Такой сытный салат, будет отличным дополнением к обеду или в качестве перекуса на завтрак.

Ингредиенты

  • картофель, 4 штук
  • ветчина, 100 грамм
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • соленые огурцы, 2 штук
  • горчица, 1 ч. л.
  • растительное масло, 1 ч. л.
  • майонез, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Клубни картофеля, отварить в мундире (в кожуре), дать остыть, очистить и нарезать брусочками или кубиками. Переложить в глубокую посуду.
    Морковку, также отварить, порезать крупно, кружками. Отправить к картофелю.
    Головку лука почистить. Нарезать половики полукольцами. Пересыпать к картофелю с морковкой.
    У огурцов срезать кончики, нарезать кубиками. Ветчину порезать произвольно. Зелень вымыть, стряхнуть и обсушить; нарезать мелко.
    К картофелю с луком и морковкой, добавить ветчину и огурцы, зелень. Добавить растительное масло — перемешать салат.
    В отдельной посуде смешать майонез, добавить зёрна горчицы и взбить венчиком. Полить приготовленным соусом салатную смесь, если требуется подсолить и поперчить по вкусу. Перемешать и отставить на некоторое время, компоненты должны пропитаться.
    Затем поставить в холодильник на полчасика, салат подается холодным.
    При подаче выложить салат в салатницу, украсить зеленью.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: