Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат " луковый с фаршем "

Салат " луковый с фаршем "
Салат получается сытным и вкусным....

Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • вода, 100 грамм
  • зеленый лук, 1 пуч.
  • фарш, 500 грамм
  • сыр, 150 грамм
  • яйцо, 3 штук
  • майонез, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • чеснок, по вкусу
  • луковица, 4 штук
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • уксус, 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Приготовить фарш или взять уже покупной . У меня приготовлен фарш из филейной части. Мелко нарезать белую луковицу. Обжарить на масле фарш и луковицу до готовности. Добавить по вкусу соль , перец и выдавить чеснок.
    Пока жарится фарш , натереть красный лук на тёрке кольцами. Замариновать в (яблочный уксус+вода) минут на 10.
    Натереть на тёрке сыр и яйцо. Смешать с майонезом.
    Порезать зелёный лук.
    Когда фарш остынет , начинаем собирать салат.
    Маринованный лук откинуть на сито , чтобы стекла жидкость. Выложить в салатник.
    Лук накрыть мясным фаршем.
    Потом выложить смесь сыр+яйцо+майонез.
    Посыпать зелёным луком.
    Подавать можно сразу , но лучше чтобы постоял ночку в холодильнике. Становится ещё вкуснее.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать