Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат "Любимый"

Салат "Любимый"



Хочу Вам предложить рецепт очень легкого и вместе с тем вкусного   салатика. Весь секрет в маринованном луке. Он дает свежесть и сладость,   а в сочетание с говядиной салатик получается питательный, но отнюдь не   тяжелый.
  Ингредиенты:
  1 крупная луковица
  Грамм 300-400 говядины
  Лимонный сок – пару столовых ложек
  Растительное масло – буквально пару капель
  2-3 столовых ложки майонеза
  Приготовление:
  Делается все очень быстро и легко, но лук должен хорошо промариноваться,   иначе вкус абсолютно не тот. Итак, мелко нарезаете лук, сбрызгиваете   его лимонным соком (у меня бутылочка концентрированного лимонного сока,   как раз для таких случаев – очень удобно и надолго хватает),   растительным маслом. Немного приминаете руками и отправляете   мариноваться. Обычно я все это делаю накануне вечером, а утром можно   готовить салат.
  Для этого отвариваете говядину и затем нарезаете ее по своему желанию   либо кубиками, либо тонкими брусочками, добавляете маринованный лук,   заправляете майонезом. При желанье салат можно досолить.

Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
  • А ведь действительно, очень вкусный салат. Только эту говядину надо очень долго варить, не менее двух часов. И все равно на новогодний стол обязательно приготовлю эту вкуснятину. СПАСИБО!!!

  • Я вместо говядины ложу отварную говяжью печень.салат съедается первым.

  • Я делала подобный салат, назывался"чисто мужской", но еще сверху сыром посыпался. У моих мужичков на ура! Спасибо за напоминание!

  • Я добавляю зерна граната и картошку нарезанную кубиками, вот это салат

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: