Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Нежность»

Салат «Нежность»
Простой салат с насыщенным вкусом. Салат прост в приготовлении, с набором ингредиентов, которые всегда найдутся у каждой хозяйки.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • морковь, 3 шт.
  • сыр, 200 гр.
  • яйцо, 6 шт.
  • крабовые палочки, 200 гр.
  • майонез, 8 ст.л.
  • соль, по вкусу
  • петрушка, по вкусу
  • лук шалот, по вкусу

Способ приготовления

  • Салат «Нежность»
    Твердый сыр (200 гр.) натереть на мелкой корейской терке.
  • Салат «Нежность»
    Яйца (6 шт.) отварить, натереть на мелкой корейской терке
  • Салат «Нежность»
    Морковь (не крупная) отварить, натереть на корейской терке
  • Салат «Нежность»
    Крабовые палочки (200 гр.) т/м "Vici" порезать мелкими кубиками
  • Салат «Нежность»
    Для приготовления слоеного салата "Нежность" мы будем использовать металлическое кольцо, в которое будем выкладывать каждый слой салата. Выкладываем морковную соломку
  • Салат «Нежность»
    Морковную соломку смазать слегка майонезом
  • Салат «Нежность»
    Далее выкладываем слой яичной соломки, при необходимости добавить по вкусу соль. Слой слегка смазать майонезом.
  • Салат «Нежность»
    Далее слой крабовых палочек, порезанных кубиками
  • Салат «Нежность»
    Слой крабовых палочек смазать майонезом. Готовый салат посыпать сырной соломкой, украсить тонкими полосками майонеза. В качестве украшения можно использовать кусочки отварной моркови, из которых сделаны розы, оформление салата завершено листочками петрушки и порезанным зеленым луком
  • Салат «Нежность»
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать