Актуально сегодня: Шашлыки Блюда из кабачков Малосольные огурцы Помидоры на зиму Маринованные грибы Заготовки
Рецепты вареньяРецепты варенья

Около 50 рецептов

Добавить рецепт
Меню конкурса
Идеальный рецепт с VIČI
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат «Нежность»

Салат «Нежность»
Простой салат с насыщенным вкусом. Салат прост в приготовлении, с набором ингредиентов, которые всегда найдутся у каждой хозяйки.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • морковь, 3 шт.
  • сыр, 200 гр.
  • яйцо, 6 шт.
  • крабовые палочки, 200 гр.
  • майонез, 8 ст.л.
  • соль, по вкусу
  • петрушка, по вкусу
  • лук шалот, по вкусу

Способ приготовления

  • Салат «Нежность»
    Твердый сыр (200 гр.) натереть на мелкой корейской терке.
  • Яйца (6 шт.) отварить, натереть на мелкой корейской терке
  • Морковь (не крупная) отварить, натереть на корейской терке
  • Крабовые палочки (200 гр.) т/м "Vici" порезать мелкими кубиками
  • Для приготовления слоеного салата "Нежность" мы будем использовать металлическое кольцо, в которое будем выкладывать каждый слой салата. Выкладываем морковную соломку
  • Морковную соломку смазать слегка майонезом
  • Далее выкладываем слой яичной соломки, при необходимости добавить по вкусу соль. Слой слегка смазать майонезом.
  • Далее слой крабовых палочек, порезанных кубиками
  • Слой крабовых палочек смазать майонезом. Готовый салат посыпать сырной соломкой, украсить тонкими полосками майонеза. В качестве украшения можно использовать кусочки отварной моркови, из которых сделаны розы, оформление салата завершено листочками петрушки и порезанным зеленым луком
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: