Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат *Полянка*

Салат *Полянка*
Из моего архива.В оригинале режется соломкой сырая морковь.Я же сделала морковчу.По-моему так вкуснее чем просто морковка.Остальное по рецепту. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • куриное филе, 250 грамм
  • рис, 200 грамм
  • пекинская капуста, 150 грамм
  • шиитаке, 70 грамм
  • морковь, 2 штук
  • растительное масло, по вкусу
  • лимонный сок, 1 ст. л.
  • перец, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • зелень, по вкусу

Способ приготовления

  • Салат *Полянка*
    250г куринное филе,
    200г отварного риса,
    150г пекинской капусты,
    70 г маринов.шиитаки(грибы),
    2 моркови,
    растит.масло,
    1 ст л лимонного сока,
    перец,соль.
    Филе сбрызнуть лимоным соком,посолить,
    поперчить,обжарить в растит масле ,нарезать соломкой.
    Рис отварить.
    Морковь можно просто соломкой,
    а можно сделать морковчу.
    Морковча: морковь соломкой,посыпать специями
    (кориандр,острый молотый перец,черный молотый перец),
    сахар,соль,чеснок.
    Пожарить лук,выкинуть, и этим маслом полить морковь.
    Перемешать.
    Добавить уксуса не много,перемешать.Охладить.
    Капусту мелко нарезать.

    На капусту положить горкой рис,морковчу, филе,
    сбрызнуть растит.маслом.
    Украсить грибами,зеленью.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать