Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат с брынзой

Салат с брынзой
Лёгкий салат с брынзой. Я очень люблю делать тосты с этим салатом! замечательный перекус или закуска.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • огурцы, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • брынза, 100 грамм
  • оливковое масло, 2 ст. л.
  • уксус, 1 ст. л.
  • мед, 1 ст. л.
  • зелень, 1/4 пуч.
  • перец, 1/8 ч. л.
  • соль, 1/4 ч. л.
  • батон, 4 кусочк.

Способ приготовления

  • Салат с брынзой
    Готовим всё, что нам понадобиться для салата и тостов.
  • Зелень мелко рубим. Я взяла петрушку и укроп. Лук в этом салате должен быть красный. Режем его полукольцами. Огурец нарезаем мелким кубиком.
  • Делаем заправку для салата. Масло оливковое, бальзамик тёмный (люблю больше) или уксус 7%, чёрный молотый перец, соль (я не кладу, это по вкусу и желанию) и мёд тщательно соединяем.
  • Маринуем в этой заправке лук минут 15.
  • Огурец, брынзу, раскрошенную руками, зелень и маринованный лук выкладываем в салатник и перемешиваем. Очень вкусный и лёгкий салатик.
  • Но я люблю делать вот так. Беру пшеничный хлеб и делаю его в тостере. У кого нет тостера, можно хлеб обжарить на сухой сковороде или в духовке на решётке. Выкладываем сверху салат и получаются вот такие прекрасные и вкусные тосты!
  • Попробуйте! А какой вкусный маринованный красный лук!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: