Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами
Салат легко готовить и получается очень вкусным.

Ингредиенты

  • картофель, 3 штук
  • яйцо, 3 штук
  • опята, 1 бан.
  • зеленый лук, 1 пуч.
  • майонез, по вкусу
  • ветчина, 300 грамм

Способ приготовления

  • в высокую тарелку выкладываем опята,затем зеленый лук,на него кладем нарезанную мелкими кубиками ветчину,промазываем майонезом,затем натертый отварной картофель,майонез и последний слой вареное яйцо промазываем майонезом. Ставим в холодильник на 30 минут,затем берем плоское блюдо переворачиваем на него салат,чтобы грибы оказались сверху.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!