Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат с отборной говядиной от Ремит

Салат с отборной говядиной от Ремит
Очень вкусный и сытный салат с отборной говядиной от Ремит, яичными блинами и острым и свежим огурцами. Отлично подойдёт на Новогодний стол! Ваши дорогие и близкие его оценят!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • говядина, 4 кусочк.
  • огурцы, 2 штук
  • яйцо, 2 штук
  • крахмал, 1 ч. л.
  • молоко, 1 ст. л.
  • растительное масло, 1 ч. л.
  • майонез, 2 ст. л.
  • чеснок, 1 зубч.
  • укроп, 1 веточ.
  • перец, 1/8 ч. л.

Способ приготовления

  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Для салата я взяла отборную говядину от РЕМИТ. Очень вкусное мясо! Нам понадобится один свежий огурец и один острый.
  • На двоих взяла индивидуальные салатники. Порезала всё соломкой. Так красивей! Вы можете порезать как вам больше нравится.
  • Делаем 2 яичных блина. Два яйца разбила в посуду с носиком. Так удобней будет тесто выливать на сковороду. К яйцам добавила молоко 1 ст л и 1 ч л крахмала, можно посолить по вкусу и всё хорошо соединить без комочков. Из этого теста получится 2 тонких блина D-24 см.
  • Жарим блины. На разогретую, подмазанную сковороду выливаем тесто яичное, жарим с одной стороны.
  • Переворачиваем. Блинчики замечательно переворачиваются. Дожариваем с другой стороны.
  • Даём остыть и скручиваем рулетиком сразу оба и нарезаем тонкой, длинной лапшой.
  • Делаем заправку для салата. В майонез выдавливаем чеснок по вкусу и перемешиваем.
  • Яичную лапшу выкладываем в салатники и кладём в каждый майонез с чесноком.
  • Перемешиваем и даём минут 5 постоять.
  • Накрываем и едим! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО)
    С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ)
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: