Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат с отборной говядиной от Ремит

Салат с отборной говядиной от Ремит
Очень вкусный и сытный салат с отборной говядиной от Ремит, яичными блинами и острым и свежим огурцами. Отлично подойдёт на Новогодний стол! Ваши дорогие и близкие его оценят!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • говядина, 4 кусочк.
  • огурцы, 2 штук
  • яйцо, 2 штук
  • крахмал, 1 ч. л.
  • молоко, 1 ст. л.
  • растительное масло, 1 ч. л.
  • майонез, 2 ст. л.
  • чеснок, 1 зубч.
  • укроп, 1 веточ.
  • перец, 1/8 ч. л.

Способ приготовления

  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Для салата я взяла отборную говядину от РЕМИТ. Очень вкусное мясо! Нам понадобится один свежий огурец и один острый.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    На двоих взяла индивидуальные салатники. Порезала всё соломкой. Так красивей! Вы можете порезать как вам больше нравится.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Делаем 2 яичных блина. Два яйца разбила в посуду с носиком. Так удобней будет тесто выливать на сковороду. К яйцам добавила молоко 1 ст л и 1 ч л крахмала, можно посолить по вкусу и всё хорошо соединить без комочков. Из этого теста получится 2 тонких блина D-24 см.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Жарим блины. На разогретую, подмазанную сковороду выливаем тесто яичное, жарим с одной стороны.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Переворачиваем. Блинчики замечательно переворачиваются. Дожариваем с другой стороны.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Даём остыть и скручиваем рулетиком сразу оба и нарезаем тонкой, длинной лапшой.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Делаем заправку для салата. В майонез выдавливаем чеснок по вкусу и перемешиваем.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Яичную лапшу выкладываем в салатники и кладём в каждый майонез с чесноком.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Перемешиваем и даём минут 5 постоять.
  • Салат с отборной говядиной от Ремит
    Накрываем и едим! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО)
    С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ)
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: