Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат С пекинской КАПУСТОЙ "ПЕРЕПОЛОХ"

Салат С пекинской КАПУСТОЙ "ПЕРЕПОЛОХ"
Легкий салатик, подойдет как на праздничный стол, так и в будни.

Ингредиенты

  • пекинская капуста, 1 вилок.
  • шампиньоны, 300 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • сладкий перец, 1 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • куриная грудка, 300 грамм
  • майонез, 200 грамм
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
    Грибы свежие нарезаем.
    В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.Немного солим.

    Пекинскую капусту шинкуем.Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
    Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

    Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.Отправляем к овощам, перемешиваем.

    Морковь очищаем, натираем на терке.Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

    1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.Перемешиваем.Перед подачей салат заправляем майонезом.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: