Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат с селедью и перепелиным яйцом

Салат с селедью и перепелиным яйцом
Продукт:
1. Сельдь 1 штука
2. Перец черный по вкусу
3. Яйцо перепелиное 10 штук
4. Лук зеленый 1 пучок
5. Сок лимонный 1 столовая ложка
6. Соль морская по вкусу
7. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 3 столовые ложки
8. Салат (лац. Lactuca sative) 1 пучок
9. Сыр твердых сортов 50 грамм
Количество порций:3
Приготовление1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную небольшими кусочками сельдь.3. Покрошить зеленый лук, добавить к салату.4. Сверху присыпать натертым сыром.5. Смешать подсолнечное масло с лимонным соком, солью, перцем, полить этой заправкой салат (НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!)Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать