Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салат слоёный с отборной говядиной от Ремит

Салат слоёный с отборной говядиной от Ремит
Предлагаю очень вкусный, нежный и сытный салат с отборной говядиной от РЕМИТ, сыром, крабовыми палочками, яйцами, яблоком. Салат украсит ваш Новогодний стол. Сыр в этот салат лучше брать типа "Дружба" плавленный. Это проверено, с ним нежней.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • говядина, 4 кусочк.
  • крабовые палочки, 4 штук
  • яйцо, 2 штук
  • плавленый сыр, 1 штук
  • яблоко, 1 штук
  • лук порей, 1 кусочк.
  • майонез, 100 грамм
  • болгарский перец, 1/8 штук

Способ приготовления

  • Салат слоёный с отборной говядиной от Ремит
    Готовим всё для салата. Яйца варим вкрутую. Яблоко лучше взять сладкое и сыр нужно взять плавленный типа "Дружба", с ним вкусней. Можете натереть любой сыр, вами любимый. Майонез лучше люблю домашний, но можно использовать и покупной. Говядину взяла в нарезке отборную от РЕМИТ. Очень вкусное мясо.
  • Салат я сделала перевёртыш. Салатник на 2 порции застелила плёнкой пищевой. Можно взять кольцо разъёмное и сделать салат каждому индивидуально.
    Так как у меня салат-перевёртыш, то слои я делала наоборот.
    1 слой: Натёртый белок+майонез.
  • 2 слой: Натёртый плавленный сыр+майонез.
  • 3 слой: Порезанная мелко говядина отборная+майонез
  • 4 слой: Натёртое сладкое яблоко+майонез.
  • 5 слой: Лук-порей (зелёная часть)+майонез. Лук можно взять салатный и ошпарить его кипятком.
  • 6 слой: Натёртый желток+майонез.
  • 7 слой: Крабовые палочки+майонез.
  • И последний слой: Сыр плавленный, порезанный пластинами и выложенный по всей окружности салатника. Когда мы перевернём салатник это будет основа. Подворачиваем края плёнки и даём постоять салату минут 15 в холодильнике. На праздник можно сделать салат заранее и убрать в холодильник часов на 6.
  • Вынимаем салат из холодильника, разворачиваем концы плёнки и переворачиваем на тарелку, плёнку снимаем. Получается такой салат-торт. Ингредиенты можно увеличить и сделать салат для большего количества порций.
  • Так как мы будем встречать год Петуха, то и салат сверху я оформила соответствующе.
    С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: