Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Салат "сюрприз"

ЭТОТ РЕЦЕПТ Я НАШЛА НА САЙТЕ "ПОВАРЕНОК
РУ"И ТАК МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ИМ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ.ПРИГОТОВЬТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.МОИ ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ
                                                                                                              
Салат "сюрприз"

     Очень интересное оформление вкусного салата в обертке из сыра. Делала такой салат впервые, но все получилось!
    
  
   Ингредиенты:  
      Шампиньоны — 100 г   Филе куриное — 300 г   Орехи грецкие — 50 г   Масло сливочное — 50 г   Морковь (по-корейски) — 70 г   Соль (по вкусу)   Чеснок — 1 зуб.   Сыр твердый — 300 г   Майонез — 4 ст. л.   Масло растительное (для жарки)       Рецепт:
     Куриную грудку отварить, остудить и мелко нарезать
    

     Грибы обжарить на растительном масле, обязательно посолить
    

     Грецкий орех измельчить. Можно натереть на маленькой терке или просто пробить в кофемолке
    

     Корейскую морковь мелко нашинковать
    

     Соединить все ингредиенты в чашке, добавить чеснок, сливочное масло и заправить майонезом. Посолить по вкусу
    

     Салат выложить на пищевую пленку или пакет, сформировать батон. Завернуть и убрать в морозилку на полчаса.
    

     Сыр нарезать пластинами, поместить в полиэтиленовый пакетик и опустить в   кипящую воду минут на 5, до тех пор пока сыр не расплавится
    

     Затем раскатать его при помощи скалки в пласт, дать остыть
    

     Когда сыр немного остынет, аккуратно разрезать пакет. Выложить на пласт   сыра наш батончик салата, и аккуратно при помощи пакета поднять края,   завернув тем самым салат в сыр. Убрать в холодильник на некоторое время
    

     Украсить салат можно по вашему желанию. Я сделала бант из пластинок   моркови. Получилось очень вкусно! Рекомендую. Приятного аппетита!
    

    

    

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
  • здорово. надо взть на вооружение.

  • вкусно и необычно !

  • У..... сколько рецептов-Здорово,вкусно.Спасибо!!!!! :zst:

  • Интересный рецепт!!!

  • Оригинально!

  • Спасибо за рецепт и совет по оформлению блюда!!!

  • очень интересно!!! спасибо!!!

  • Это мой рецепт! Почему не спрашиваете, а размещаете без разрешения?

  • Miglior fashion - Автор рецепта 19 февраля 2015

    Извините ,но кажется в самом начале ,я написала Где нашла этот рецепт и ничего не скрывала.Но если ВЫ автор этого замечательного рецепта -то Вам огромное спасибо

  • Спасибо за замечательный рецепт вам и , конечно , автору этого салата ! Этот салат (без сл масла ) я делаю уже давно . Уверяю , очень вкусный . Ну , а оформление -- просто супер !!! :v: :v: :v: И на мой взгляд не важно кто первый делал эту вкуснятину : вы , я или кто - то другой . Важнее с такими " шедеврами " кухни знакомить как можно больше людей .

  • Miglior fashion - Автор рецепта 19 февраля 2015

    я написала где я нашла этот рецепт.Ничего не скрывала ,Но если Вы автор этого замечательного рецепта-то Вам огромное спасибо

  • Miglior fashion - Автор рецепта 19 февраля 2015

    я написала где я нашла этот рецепт.Ничего не скрывала ,Но если Вы автор этого замечательного рецепта-то Вам огромное спасибо

  • Очень интересный рецепт! Спасибо Вам! Вы молодец!

  • Miglior fashion - Автор рецепта 19 февраля 2015

    Извините Татьяна мой ответ совсем не предназначался Вам и не понимаю почему отправляя другому человеку второй раз попадает к Вам.А Вам милая Татьяна огромное спасибо ,что заходите ко мне на чаек"

  • Спасибо! Очень интересный рецепт!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: