Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Салаты на скорую руку

Салаты на скорую руку
Нежданные гости, нет много времени, хочется что то такое вкусненькое после работы, но нет сил? Вот мои меленькие салатики. Готовятся легко и быстро. Не мое личное их изобретение, просто со временем набралось))))
Еще они для тех, кто любит сочетать фрукты с мясом. Приверженцам классики такое вряд ли будет по вкусу.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • курица, 200 грамм
  • сыр, 100 грамм
  • ананас, 1 бан.
  • чеснок, 1 по вкусу
  • майонез, 1 по вкусу

Способ приготовления

  • отварить курицу, нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом с чесноком.
  • 2 рецепт.
    Отварить говядину (200 гр), нарезать кубиками, добавить нарезанные кубиком киви (3 шт), нарезать пол луковички (лук салатный, красный), заправить майонезом.
  • 3 рецепт.
    Пачку краб.палочек нарезать как на краб.салат, добавить 3 нарезан. помидорок кубиками, заправить майонезом и чесноком по вкусу.
  • 4 салат.
    Слоями выкладываем:
    -отвар.говядину соломкой(200гр)
    -чернослив(100 гр)
    -майонез
    -грец.орехи(100 гр)
    -майонез
    -сыр (200 гр)
    украсить гранат.косточками.
  • 5 салат.
    1б. белой фасоли в томате смешать с копчен.куриной грудкой (ну или колбасой) 200 гр добавить майонез и перед подачей пачку сухариков (обязательно либо "с ветчиной", либо "салями").
  • обжарить 3 моркови на ростит. масле. Замариновать 1 крупную луковичку (нарезать лук полукольцами, промыть, отжать. Сделать маринад:вода, соль, перец черный, уксус, подсолн.масло. Залить лук и оставить на час). Мясо свинины (300гр) нарезать соломкой обжарить. Все смешать, заправить не жирной сметаной. Соль по вкусу.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: