Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сало в пакете

Сало в пакетеРаньше почерёвок варила в луковой шелухе, сейчас в целлофановом пакете. Так же готовлю окорок.
Сало в пакете
ИнгредиентыСвининасольперецчеснок. 2 целлофановых пакета.ПриготовлениеТак можно приготовить не только почерёвок, но и окорок.В результате получите вкус буженины. Мясо солим, перчим, шпигуем чесноком, пожеланию можно морковью только ее надо сначала отварить до полуготовности. Отставляем на 2-3 часа. Затем кладём в целлофановый пакет завязываем.


Потом повторяем туже процедуру со вторым пакетом



И опускаем в кипящую воду для варки на 1,5 - 2 часа.


После достаем, даем остыть.
Достаём из холодильничка запотевшую водочку, огурчик и....... Вообщем приятного аппетита.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте