Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сальса с соусом TABASCO®



Ингредиенты:
- 3 порубленных помидора (около 700 грамм)
- четверть луковицы
- четверть пучка кинзы
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сока лайма
- 2 чайные ложки TABASCO® Зеленый Перечный Соус
- половина чайной ложки соли

Приготовление:
В чашке среднего размера смешайте порубленные помидоры, измельченный лук, кинзу и чеснок.
Приправьте полученную смесь лаймовым соусом и TABASCO® Зеленый Перечный Соус.
Всё хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
Подавайте соус к тортилье, такос или любым другим закускам!


Сальса с соусом TABASCO®
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать