Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Самое вкусное овсяное печенье. Мягкое внутри и с корочкой снаружи

Самое вкусное овсяное печенье. Мягкое внутри и с корочкой снаружи
Как приготовить самое вкусное овсяное печенье?! Смотрите в видео! В 19 выпуске программы "Мамина кухня" мы показываем простой рецепт овсяных печений.
  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • овсяные хлопья, 3-4 стак.
  • мука, 1,5 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • сливочное масло, 200 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • соль, 1 щепот.
  • ванильный сахар, 1 ч. л.
  • корица, 1 ч. л.
  • яйцо, 2 штук

Способ приготовления

  • Самое вкусное овсяное печенье. Мягкое внутри и с корочкой снаружи
    1. Смешать масло и сахар

    2. Добавить яйца

    3. Добавить муку, разрыхлитель, корицу,

    4. Добавить овсяные хлопья (и орехи, по желанию), перемешать

    5. Выложить на противень.

    6. Выпекать при температуре 175 гр.

    Подробности приготовления смотрите в видео, а так же маленькие секреты.

    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

  • Печенье совсем неаппетитно выглядит и даже напоминает продукты отходов жизнедеятельности (извините).

  • А яиц-то сколько?

  • Мамина Кухня, Автор рецепта 16 марта

    2 шт.

  • Может, фото неудачное? как-то выглядит печенье неаппетитно. Извините.

  • Я в блендере хлопья измельчаю. Не в труху, но чтобы небольшие кусочки были. Тогда они поаккуратнее выглядят.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты