Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Селедка "под шубой" в рулете из лаваша

Селедка "под шубой" в рулете из лаваша
Рецепт селедки под шубой в лаваше особо не отличается от традиционного салата селедка "под шубой", просто добавляется еще один ингредиент, который дает возможность оригинально подать на стол традиционное блюдо.

Ингредиенты

  • сельдь, по вкусу

Способ приготовления

  • сельдь соленая 1 шт
    лаваш уп
    свекла 2 шт
    морковь 1шт
    яйцо 2 шт
    картофель 2 шт
    майонез по вкусу
  • Все овощи берем средних размеров, отвариваем и чистим их.
    Берем 2 листа лаваша, разрезаем пополам. Стелим клеенку на стол, выкладываем на нее лист лаваша, смазываем его майонезом.
  • Первым слоем выкладываем свеклу, натертую на мелкой терке, и разравниваем по всему листу лаваша.
  • На верх кладем второй лист лаваша, смазываем его майонезом.
    Выкладываем на него натертую на мелкой терке морковь и разравниваем по всему листу лаваша.
  • Кладем поверх третий лист лаваша, промазываем его майонезом, натираем яйца и разравниваем яичный слой.
  • Кладем последний лист лаваша, смазываем его майонезом и натираем картофель на мелкой терке.
    Картофельный слой тоже смазываем немного майонезом.
  • На оба края выкладываем кусочки селедки.
  • Заворачиваем лаваш с обеих сторон в рулеты и разрезаем по середине отделяя их друг от друга.
  • Каждый из рулетов туго заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
  • Лаваш пропитался и приобрел "цвет"
    Селедка "под шубой" в рулете из лаваша готова!
  • Если вы любите селедку, то возможно вам понравится и этот рецепт: Фаршированная сельдь, простой рецепт на праздничный стол.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: