Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Селедочный паштет

Селедочный паштет
Привет, друзья, сегодня у нас очень простой в приготовлении селедочный паштет. Готовить быстро, а кушать вкусно!
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • сельдь, 150 грамм
  • плавленый сыр, 100 грамм
  • луковица, 100 грамм
  • морковь, 100 грамм
  • яйцо, 1 штук
  • растительное масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1. И так, вначале отварим до готовности яйцо и морковь.

    2. Пока они варятся, порежем мелким кубиком лук.

    3. Теперь обжарим его до золотистого цвета.

    4. Далее натрем на мелкой терке плавленый сыр и отваренное яйцо.

    5. Выкладываем в блендер филе сельди, вареную морковь и обжаренный лук.

    6. Измельчаем все до пастообразного состояния.

    7. Теперь к селедочной смеси добавляем натертое яйцо и плавленый сыр.

    8. Все очень хорошо перемешиваем.

    Паштет готов, его можно сразу кушать, всего вам наивкуснейшего, друзья!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать