Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Семга запеченная под соусом "Бешамель"

Семга запеченная под соусом "Бешамель"
Cемга в "представлении" не нуждается. Шикарный ужин - красная рыба! Предлагаю простой рецепт приготовления семги под соусом "Бешамель" с сыром и помидорами в духовке. Рыба получается очень нежной и необычайно вкусной с восхитительным ароматом.

Ингредиенты

  • семга, по вкусу

Способ приготовления

  • семга 1,5 кг
    масло сливочное 50 гр
    мука 3 ст. л.
    молоко 300 мл
    сыр твердый 200 гр
    помидоры 3 шт
    мускатный орех по вкусу
    соль
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать