Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Семга запеченная под соусом "Бешамель"

Семга запеченная под соусом "Бешамель"
Cемга в "представлении" не нуждается. Шикарный ужин - красная рыба! Предлагаю простой рецепт приготовления семги под соусом "Бешамель" с сыром и помидорами в духовке. Рыба получается очень нежной и необычайно вкусной с восхитительным ароматом.

Ингредиенты

  • семга, по вкусу

Способ приготовления

  • семга 1,5 кг
    масло сливочное 50 гр
    мука 3 ст. л.
    молоко 300 мл
    сыр твердый 200 гр
    помидоры 3 шт
    мускатный орех по вкусу
    соль
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!