Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Семга запеченная под соусом "Бешамель"

Семга запеченная под соусом "Бешамель"
Cемга в "представлении" не нуждается. Шикарный ужин - красная рыба! Предлагаю простой рецепт приготовления семги под соусом "Бешамель" с сыром и помидорами в духовке. Рыба получается очень нежной и необычайно вкусной с восхитительным ароматом.

Ингредиенты

  • семга, по вкусу

Способ приготовления

  • семга 1,5 кг
    масло сливочное 50 гр
    мука 3 ст. л.
    молоко 300 мл
    сыр твердый 200 гр
    помидоры 3 шт
    мускатный орех по вкусу
    соль
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А я не люблю ни молоко,ни сливки,я делаю соус из сметаны и майонеза....

  • смотрится аппетитно !!! а , главное , вкусно !!! благодарю !!! :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: