Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Семга запеченная под соусом "Бешамель"

Семга запеченная под соусом "Бешамель"
Cемга в "представлении" не нуждается. Шикарный ужин - красная рыба! Предлагаю простой рецепт приготовления семги под соусом "Бешамель" с сыром и помидорами в духовке. Рыба получается очень нежной и необычайно вкусной с восхитительным ароматом.

Ингредиенты

  • семга, по вкусу

Способ приготовления

  • семга 1,5 кг
    масло сливочное 50 гр
    мука 3 ст. л.
    молоко 300 мл
    сыр твердый 200 гр
    помидоры 3 шт
    мускатный орех по вкусу
    соль
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • А я не люблю ни молоко,ни сливки,я делаю соус из сметаны и майонеза....

  • смотрится аппетитно !!! а , главное , вкусно !!! благодарю !!! :smile:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: