Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Семга запеченная в духовке в сливочном соусе

Семга запеченная в духовке в сливочном соусе
Приготовление сочной семги в духовке под сливочным соусом. Очень вкусная рыба под нежным соусом. Блюдо за 10 минут. Быстрый и вкусный ужин.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • семга, 150 грамм
  • растительное масло, 40 грамм
  • сливки, 100 грамм
  • вино, 100 грамм
  • луковица, 60 грамм
  • лавровый лист, 2 штук
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • горчица в зернах, 20 грамм

Способ приготовления

  • Семгу очистить от костей и шелухи. На пергамент налить немного растительного масла, сверху положить семгу, посолить рыбу. Поставить запекаться семгу в духовку на пергаменте при температуре 190 градусов на 6 минут. Тем временем приготовим соус. На разогретой сковородке на растительном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный кубиком до золотистой корочки. Затем добавляем белое сухое вино. Выпариваем спирт и добавляем сливки, лавровый лист, соль, перец черный горошком. Даем прокипеть соусу 2 минуты и снимаем с огня. Подаем соус к нашей рыбе. Всем приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: