Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Сердечко на завтрак из яиц, сыра и цветочков Макфа

Сердечко на завтрак из яиц, сыра и цветочков Макфа
Все мы знаем, как важен завтрак для растущего организма. Ведь от того, что съел ребенок, зависит его внимание, усердие и настрой на целый день. Хочу подлиться легким, быстрым и вкусным вариантом для утренней трапезы: мини-яичница с макарошками Макфа и сыром. Минимум ингредиентов, потраченного времени, интересное исполнение этого блюда поможет вам без труда накормить свое чадо.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 1 штук
  • молоко, 50 мл
  • сыр, 30 грамм
  • макароны, 15 штук
  • зелень петрушки, по вкусу

Способ приготовления

  • Сердечко на завтрак из яиц, сыра и цветочков Макфа
    Подготавливаем необходимые ингредиенты.
  • В кипящую подсоленную воду бросаем 10-15 шт макаронных изделий и твердых сортов пшеницы от MAKFA. Лучше брать интересную форму, например, как у меня на фото. Варим в соответствии с минимальным временем, указанным на паковке.
  • Яйцо взбиваем с молоком, солью. Добавляем не переваренные макарошки.
  • На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, кладем силиконовую форму. Аккуратно ложкой выкладываем макароны, поливаем яйцами.
  • Половину сердца посыпаем тертым сыром.
  • Накрываем крышкой и ждем 5 мин.
  • Выкладываем на любимую тарелочку, украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: