Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сердце Эсмиральды

Сердце Эсмиральды
Очень легкий и нежный салат, выложенный в форме сердечка, и нарядно украшенный послужит прекрасным угощением в день Святого Валентина.

Ингредиенты

  • куриное филе, 150 грамм
  • пекинская капуста, 200 грамм
  • огурцы, 1 штук
  • кукуруза, 1 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • майонез, по вкусу

Способ приготовления

  • Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
    Огурец очистить и порезать.
    Добавить в салат отварное куриное филе, порезанное соломкой или разобранное на волокна.
  • Консервированную кукурузу (без жидкости) добавить к пекинской капусте, огурцам и куриному мясу.
  • Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Можно добавить 1 измельченный зубчик чеснока (лично я не добавляла ).
  • Салат выложить на тарелку в виде сердца. Белки натереть на крупную терку, украсить ими бока салата. Желтки размять викой и посыпать верх салата. Украсить салат по-вашему желанию.
  • Наш легкий, нежный салат готов.
    Надеюсь вам понравится рецепт салата, а вкус его приятно удивит!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать