Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Сердце Эсмиральды

Сердце Эсмиральды
Очень легкий и нежный салат, выложенный в форме сердечка, и нарядно украшенный послужит прекрасным угощением в день Святого Валентина.

Ингредиенты

  • куриное филе, 150 грамм
  • пекинская капуста, 200 грамм
  • огурцы, 1 штук
  • кукуруза, 1 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • майонез, по вкусу

Способ приготовления

  • Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
    Огурец очистить и порезать.
    Добавить в салат отварное куриное филе, порезанное соломкой или разобранное на волокна.
  • Консервированную кукурузу (без жидкости) добавить к пекинской капусте, огурцам и куриному мясу.
  • Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Можно добавить 1 измельченный зубчик чеснока (лично я не добавляла ).
  • Салат выложить на тарелку в виде сердца. Белки натереть на крупную терку, украсить ими бока салата. Желтки размять викой и посыпать верх салата. Украсить салат по-вашему желанию.
  • Наш легкий, нежный салат готов.
    Надеюсь вам понравится рецепт салата, а вкус его приятно удивит!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: